25 Noviembre 2014

OOIIO Arquitectura gana el concurso de rehabilitación de Plaza del Salvador

En ell concurso convocado por el ayuntamiento de Talavera de la Reina se adjudicó el primer premio en la competición para ejecutar la rehabilitación de la Plaza del Salvador a OOIIO Arquitectura
  • Compartir:
OOIIO Arquitectura gana el concurso de rehabilitación de Plaza del Salvador
OOIIO Arquitectura gana el concurso de rehabilitación de Plaza del Salvador
La Plaza de la Cultura es una propuesta de intervención urbana que tiene como objetivo principal revitalizar culturalmente el espacio público de Talavera de la Reina (España). Creamos un espacio escénico múltiple y flexible que envuelve y enmarca la Plaza de El Salvador. Un lugar donde poder disfrutar de cine de verano, donde poder escuchar música al aire libre, asistir a exposiciones de fotografía, bailar en conciertos o verbenas, ver una obra de teatro…

Esta propuesta nace de un riguroso análisis de las necesidades del espacio público de Talavera, de un estudio de las circulaciones, del soleamiento, de la topografía y de los usos preexistentes.

Si te gusta ¡¡ síguenos !!

© ArquiMagazine

f1arquitectura.com - digital media
Rss